首页
>政务公开>法规公文>市政府文件
尚志市人民政府关于调整尚志市城区居民供水价格的通知
尚政规〔2021〕1号
时间:2021-03-01 字号:[ ]

各有关单位:

为科学制定居民供水价格,根据《黑龙江省定价目录》、《城市供水价格管理办法》等相关规定,本着公益事业政府投入、用水户合理补偿成本的原则,综合考虑供水成本及城区居民的经济承受能力,并充分听取听证会审议意见,经2021年2月27日尚志市人民政府第46次常务会议决定,现将尚志市城区居民供水价格调整如下:

一、居民供水价格由现行2.00元/吨调整至2.30元/吨。

二、适用范围:尚志市城区由尚志市自来水公司公共管网供水的居民供水价格。

三、此文件调整制定的居民供水销售价格在实施前,由供水单位负责向社会进行公布,并密切关注居民用水户的反应,做好宣传解释工作,以得到社会各界及群众的理解和支持,对执行过程中发现的问题要及时上报市政府。

四、本通知自3月1日起执行。



尚志市人民政府

2021年2月27日

政策解读关于《关于调整尚志市城区居民供水价格的通知》的政策解读


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统