首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【农业农村局】市农业农村局学习传达市八次党代会精神
时间:2021-12-31 字号:[ ]

市农业农村局组织党员干部学习市委书记刘海涛关于尚志坚实迈出建设哈牡次中心城市“三步走”的战略步伐,未来五年尚志高质量发展的指导思想及推动发展七方面重点工作。

市农业农村局主要负责人结合本单位工作情况,要求全体党员深刻学习第八次党代会精神。在产业发展方面,在推动绿色产业振兴中打造品牌效应,提升经济影响力。做好壮大产业规模规范化管理督导检查工作。在推进党的建设中提升组织向心力,坚持党的领导,充分发挥党建引领作用,大力弘扬伟大建党精神,锤炼对党忠诚的政治品格,锻造能打硬仗的党员干部队伍,筑牢坚强有力的战斗堡垒,巩固风清气正的政治生态,强化党对各项工作的领导,在新时代、新征程上展现新气象、新作为,为建设哈牡次中心城市贡献一份农业党员干部的力量。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统