首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【长寿乡】长寿乡学习贯彻市第八次党代会精神
时间:2021-12-27 字号:[ ]

会议要求,在产业发展方面,结合长寿乡确定的“四区一胜地”发展布局,大力实施乡村振兴,抓实生猪、祖代鸡、浆果、香瓜、蔬菜等特色产业发展,全力打造北部畜牧养殖区、中部蔬菜粮食种植区、休闲农业观光旅游采摘区、西部浆果栽培区和红色旅游、康养胜地。在美丽乡村建设方面,积极开展土地流转工作,集中发展浆果、蔬菜、大榛子、中药材等产业,形成“一村一品”“多村一品”的乡村特色产业发展格局。同时,要切实做好人居环境整治工作,打造宜居美丽村庄。在改善民生方面,开展“脚步丈量民情、汗水浇灌民心、真情纾解民困”行动,大力实施民生工程,强化基础设施建设、教育医疗、脱贫巩固、矛盾调解、文化惠民、基层治理等工作,实现社会事业全面发展。

会议强调,宏伟蓝图现已绘制,扬帆起航正当时。党政干部、村书记要切实提高认识,转变作风,落实要求,更加用心负责、更加扎实细致地做好工作,为长寿高质量发展贡献力量。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统