首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛深入我市部分企业督导检查疫情防控工作 帮助企业解决生产经营问题
时间:2021-10-04 字号:[ ]

10月2日,市委书记刘海涛深入尚志市金石水泥有限公司、尚志市红门饲料有限责任公司、尚志市合兴包装印刷有限公司、蒙牛乳业(尚志)有限责任公司、哈尔滨富义仓农业科技有限公司、黑龙江金健天正粮食有限公司和黑龙江真心食品有限公司,实地查看企业疫情防控措施落实和生产经营情况,并就企业在生产经营中遇到的问题现场研究解决。副市长刘彦生及有关部门主要负责人陪同检查。

每到一处,刘海涛与企业负责人深入交流,仔细查看企业疫情防控工作,详细了解企业在疫情防控下生产经营等情况,切实分析研究企业目前生产经营情况。刘海涛指出,目前疫情形势仍然复杂严峻,各企业要统筹抓好疫情防控和生产经营,做到“两手抓”“两不误”“两手硬”。要认真落实各项防控要求,切实做好员工防护、健康监测、环境消毒等工作,科学合理安排生产,保持产能投放平稳,推进产量持续增长。要抢抓发展机遇,瞄准市场需求,加快转型升级,实现更好更快发展。

当了解个别企业在生产、运输、销售等环节存在问题时,刘海涛现场组织相关部门解决处理,为企业正常生产经营提供坚强保障。刘海涛强调,各相关部门要积极指导企业做好疫情防控工作,督导企业抓严抓实疫情防控各项措施。同时,要聚焦企业发展实际需求,主动作为、发挥职能、靠前服务,全面落实我市各项惠企政策,切实帮助企业纾困解难,提振发展信心,完成全年经济社会发展目标任务。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统