首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
我市部分乡镇分别召开党员代表大会
时间:2021-10-14 字号:[ ]

10月13日,我市河东乡、亚布力镇、鱼池乡、老街基乡分别召开党员代表大会。市领导杨升、张锡美、李海东、刘凤君分别深入所包乡镇并指导工作。

会议要求,要统一思想,以高度的历史使命感和强烈的政治责任感认真履行好代表的职责,共同完成好本轮换届工作;严明换届纪律,压实责任,严格遵守会议期间的有关纪律要求;发挥表率作用,把党代会确定的任务目标落到实处。

各乡镇党委书记分别审议了镇(乡)纪律检查委员会报告以及关于镇(乡)党费收缴、使用和管理情况的报告。代表团审议党委报告、纪委工作报告,主席团审议通过下届党委委员、纪委委员候选人预备人选等事项。投票选举产生了镇(乡)新一届委员会委员和新纪律检查委员会委员。

新一届镇(乡)党委会和纪律检查委员会,号召镇乡各党组织和广大共产党员,人民群众,要以党的十九大和十九届三中,四中,五中全会精神为指导,真抓实干,发挥党员先锋模范作用,为实现物质和精神文明的全面丰收而努力工作。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统