首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【林业和草原局】我市召开森林资源保护发展工作会议
时间:2021-01-08 字号:[ ]

按照省和哈市对相关工作要求和有关部署,1月6日,我市召开森林资源保护发展工作会议。副市长马启民及市林业和草原局及各乡镇相关负责人参加会议。

会议指出,主要任务推进近期林草重点工作,要抓好森林资源自查图斑“清仓见底”专项行动,打击毁林种参专项行动,同时要做好图斑还林计划、苗木落实等整改措施,按要求做好内业档案建设等工作。

会议强调,要完成受台风影响“灾害木”清理工作,森林督查图斑整改工作,做好图斑植被恢复台账及整改计划,并建立健全林长制前期工作。

会议要求,各相关部门、乡镇要采取超常规措施解决问题,建立健全常效机制,从源头上筑牢保护森林草原资源的铜墙铁壁,坚决杜绝破坏森林资源问题的再次发生,为我市森林资源发展保护工作奠定坚实基础。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统