首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛主持召开《尚志市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》征求意见座谈会
时间:2021-01-06 字号:[ ]

12月31日,市委副书记、市长刘海涛主持召开《尚志市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》征求意见座谈会,相关市级领导、部门负责人和人大政协代表及企业负责人参加会议。

座谈会上,相关部门负责人,人大、政协、企业代表积极发言,结合实际,谈认识、讲打算,就制定《尚志市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》提出了具体意见和建议。在听取发言后,刘海涛表示,大家畅所欲言,结合实际提出了很多真知灼见,起草组要认真研究和吸纳。

刘海涛指出,高质量编制好我市“十四五”规划,对于未来五年,把握机遇、抓住机遇、用好机遇,努力推动尚志各项事业迈上新台阶具有十分重要的意义。各相关部门、各界代表要进一步结合相关领域,发挥优势、建言献策,进一步凝聚起广泛共识和磅礴力量,完善提升“十四五”发展的战略举措,共同描绘好尚志未来发展蓝图。

刘海涛要求,起草组要根据大家的发言,认真梳理研究、总结归纳,进一步充实完善好《尚志市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,确保编制出遵循客观规律、符合尚志实际、体现人民意愿、引领未来发展的高质量规划。

刘海涛强调,各相关部门要紧紧围绕“十四五”发展任务,保持战略定力,坚定发展信心,对尚志未来发展的方向、路径和举措等方面进行深入研究思考,为激发全社会的积极性、主动性、创造性,推进尚志发展作出更多更大的贡献。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统