首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【文旅局】市文体广电和旅游局积极开展疫情防控工作
时间:2021-01-28 字号:[ ]

按照市疫情防控工作指挥部的安排,市文体广电和旅游局全体干部职工迅速响应,全面部署、全局动员、上下一心、众志成城,以责任和担当筑起疫情防控堤坝。

在局党组班子的坚强领导下,市文旅局系统全体党员干部积极扛起“党员先锋”旗帜,争当疫情防控“战斗员”,第一时间投身到疫情防控督导卡点开展各项工作。

市文体广电和旅游局于1月25日上午召开了党组疫情防控专题会议,会议结束后局党组成员集体来到各卡点查看工作情况,对各卡点督导工作提出要求,各卡点监督人员要严格按照《关于尚志镇居民小区疫情防控相关方工作职责的通知》文件要求履行好十项职责,严格监督疫情卡点工作人员落实“2+2+2”措施,做好对抵返人员的排查工作,同时,积极向广大群众宣传我市最新政策要求,压实疫情防控工作责任,确保督导工作有序进行。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统