首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
我市部分乡镇分别召开深化作风整顿优化营商环境专题警示教育会议
时间:2020-09-04 字号:[ ]

9月3日,尚志镇、黑龙宫镇、鱼池乡分别召开深化作风整顿优化营商环境专题警示教育会议,传达全市深化作风整顿优化营商环境专题警示教育会议精神,所有与会人员统一观看了警示教育专题片。

尚志镇要求,与会人员在工作中要实行首问负责制,避免推诿现象的发生,真正做到“人好进,脸好看”。按时到岗、离岗,严守工作纪律。严格执行请休假制度,分管领导要负起责任,特别是各社区、各村接触的群众多,要将心比心,换位思考,切实做到转作风、优环境、强服务、促发展。黑龙宫镇要求:所有参会工作人员要把思想统一到省、哈市、尚志市关于两个典型案例的批示精神上来,深入开展警示教育,推进机关作风建设:认真查摆。要对照反面典型案例,查摆自身存在的问题,及时改正,要牢记初心服务群众,用心工作。要把自己分管的工作放在首位,按时完成工作任务,接待群众要坚持首问负责制,主动热情。

鱼池乡要求全体机关党员干部,服务群众的各窗口单位,在服务群众工作中,要树立群众之事无小事的工作作风,一心为群众办好事,办实事,急群众之所急,想群众之所想。要建立长效机制,时常警钟长鸣,全乡各服务群众窗口单位,为群众办事要一站式办结。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统