首页
>政务公开>安全生产
鱼池乡安排部署国庆节中秋节安全生产工作及开展清理环境卫生过两节活动
时间:2020-09-29 字号:[ ]

9月28日,鱼池乡安排部署国庆节中秋节安全生产工作及开展清理环境卫生过两节活动。

该乡党委要求全乡各村各单位要落实好安全生产工作。实行24小时值班制度,各村防疫卡点要做好出入村屯人员的管控检查工作。要封住山,看住人,管住火,做好森林草原防灭火工作。各村工作人员要到田间地头,帮助群众完成秋收。各村扑火队伍进入临战状态,灭火器,扑火工具等装备全部在备用状态,乡应急办消防车处在24小时待命状态,以确保全乡人民群众安全过两节。

鱼池乡党委还组织机关干部党员和青年志愿者,携带铁锹,扫帚等工具,对乡文化活动广场,群众体育活动场地和通乡公路两侧的生活垃圾和废弃物进行了清理。用消防车对乡内主要街道两侧的边沟内的淤泥进行了冲刷。共捡拾垃圾40余袋,运走垃圾10电动车,冲刷边沟淤泥400延长米。让群众在干净整洁的环境中欢度国庆和中秋佳节。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统