首页
>政务公开>综合信息>通知公告
七届市委第七轮巡察进驻公告
时间:2020-09-27 字号:[ ]

按照省委和哈尔滨市委工作部署,根据市委意见,自10月10日起,至11月10日前,利用一个月的时间,采取上下联动的方式,对市医疗保障局党组、市卫生健康局党组、市人力资源和社会保障局党组进行专项巡察,对市直单位、乡镇和社区服务窗口进行专项巡察;自10月10日起,至12月10日前,利用两个月的时间,采取“回头看”的方式,对市场监督管理局党组、市工业信息科技局党组、市发民和改革局党组进行巡察,对亚布力镇、帽儿山镇、元宝镇党委及其所属行政村、社区党组织进行提级巡察,对河东乡党委、马延乡党委、老街基乡党委及其所属行政村党组织进行巡察。

根据巡视工作条例和有关规定,巡察期间,巡察组主要受理反映上述单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

欢迎广大干部群众举报和反映与巡察有关的情况和问题线索。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统