首页
>政务公开>动态要闻
哈尔滨代表团第四组省人大代表来我市调研红色资源开发利用情况
时间:2020-09-27 字号:[ ]

9月25日,哈尔滨市人大常委会副主任顾福林带领哈尔滨代表团第四组省人大代表,来我市调研红色资源开发利用情况。省人大代表、市人大常委会主任孔琪泉陪同并参加调研。

调研组实地查看了赵尚志、赵一曼烈士纪念馆、赵一曼纪念园,听取了有关情况介绍。调研组对我市红色文化资源开发利用情况给予了充分肯定,认为近年来尚志市认真贯彻落实习近平总书记关于要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好的重要指示精神,深入挖掘市域内红色文化资源,不断加大建设管理投入,利用市内独特红色资源加强社会主义核心价值观教育,充分发挥红色文化教育人、引导人、激励人的作用。调研组在肯定成绩的同时,也对我市红色资源保护利用工作提出了一些很好的意见和建议。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统