首页
>政务公开>动态要闻
市委书记杨爱国调研我市重点项目推进情况
时间:2020-09-25 字号:[ ]

9月24日,市委书记杨爱国调研我市重点项目推进情况,市委常委、常务副市长张超,副市长刘彦生、於德华及相关部门负责同志陪同调研。

杨爱国一行先后深入尚义委棚户区改造、红星社区棚户区改造、解放委红光棚户区改造、公铁立交桥、东浦小学、全民健身中心等重点项目建设现场调研项目推进情况。

在各个项目现场,杨爱国认真听取相关负责人关于项目推进情况的介绍,实地考察工程进展,细致询问现阶段存在的问题。杨爱国要求,要切实增强大局意识、责任意识,进一步提高项目建设标准、加快项目建设进度,千方百计克服困难、解决问题,高质量、高标准、按预期完成项目建设。各相关部门要主动作为、靠前服务,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障。

杨爱国强调,这些项目基本都是民生项目,事关人民群众切身利益,必须把项目建设摆在更加重要的位置,明确责任、鼓足干劲,在保证工程质量和安全的前提下,全力以赴抢抓工期,把好事办好、实事办实,尽早地让广大人民群众享受到城市发展成果,增强人民群众的获得感和幸福感。

据了解,尚义委棚户区改造项目,改造征收范围东至乌珠河、南至富贵桥、西至解放路、北至北小河。改造区域占地17万平方米,拆迁建筑面积6.8万平方米,拆迁户数821户。2019年9月该项目建设工作正式启动,项目总投资2.85亿元,占地3.1万平方米,总建筑面积约78032.38平方米,共912套住宅,全部住宅均用于棚户区居民回迁安置。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统