首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市领导张兴国检查创建文明城市氛围工作
时间:2020-09-15 字号:[ ]

为“创造优美环境、营造优良秩序、提供优质服务”扎实推进文明城市创建工作。9月14日,市委常委、宣传部部长张兴国带领创城督导组对我市几家大型宾馆和市内建筑围挡进行了实地督导。

督导组实地查看了各宾馆的社会主义核心价值观氛围营造,志愿服务开展情况,公勺公筷落实情况,无障碍设施配备情况和卫生环境建设情况。就文明服务、礼貌待客、文明用餐、推广公勺公筷等细节问题进行了指导,要求各服务单位要认真落实公共卫生、食品安全各项制度,以良好的形象和优质的服务体现尚志风采。

受台风影响,市区内部分围挡损坏,督导组要求建设单位要坚持安全、节俭的原则,因地制宜做好损坏围挡的修补。

连日来,各相关部门积极行动,以创城为契机,全面提升窗口服务质量,把便捷、高效的服务理念根植于心、外化于行。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统