首页
>政务公开>安全生产
我市召开安全生产工作会议
时间:2020-08-06 字号:[ ]

8月5日,我市召开安全生产工作会议,市委书记、市安委会主任杨爱国出席会议并讲话,市领导张超、丁雷、玄亚庆、於德华、马启民及市安委会成员单位主要负责人参加会议。

会议强调,要深刻吸取哈尔滨市“8·4”重大事故惨痛教训,充分认识安全生产面临的长期、复杂、严峻形势,树牢安全生产长期抓、抓长期的思想自觉。

会议要求,市安委办要牵头抓总,组织实施好安全生产大排查工作,紧盯我市在建工程、改造工程、老旧厂房、年久失修建筑等重点,全面细致排查安全生产隐患,一丝不苟抓好问题整改,确保我市安全生产工作万无一失。要严格落实安全生产全面和层级责任,强化网格化责任体系建设,各行业监管部门和执法部门要层层落实责任,严肃规划审批,严守操作规程,严惩违法违规行为,严肃追究责任,抓好安全生产每个环节工作落实。要立足于强化安全意识、落实安全责任、形成行动自觉、强化社会监督,进一步加大安全生产宣传教育,营造安全生产浓厚氛围。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统