首页
>政务公开>综合信息>通知公告
公 示
时间:2020-08-04 字号:[ ]

       依据《黑龙江省支持职业技能提升行动资金使用管理暂行办法的通知》(黑财规审[2019]13号)、《哈尔滨市职业技能提升三年行动实施方案(2019-2021年)的通知》(哈政办规[2019]19号)、《哈尔滨市百日免费线上技能培训行动实施方案的通知》(哈人社发[2020]11号)、《尚志市职业技能提升三年行动实施方案(2019-2021年)的通知》(尚政办规[2019]12号)等文件规定。尚志市天宇职业培训学校通过哈市下发的《哈尔滨市百日免费线上技能培训行动实施方案》(哈人社发[2020]11号)推荐的54家平台之一《中国职业培训在线---职培云》网络平台开展了重点群体等就业培训育婴员培训班一期。目前课程已经结束,线上培训学员总人数76人,其中1人未完成培训课时,没有取得合格证书,不符合补贴条件,剩余符合补贴人数75人。对培训机构审核拟发放培训补贴126.000元(十二万六千元整)现将符合补贴条件人员予以公示。公示期为2020年8月4日至2020年8月10日。

       公示期间如有异议,举报电话:0451—56757563。

       附:重点群体等就业培训育婴员培训班免费培训合格人员名单

       付金红、张艳珍、江燕、胡乐梅、韩露、韩霜、杨亚杰、张丽霞、苏凤芝、胡金玲、王艳秋、赵跃、郭新利、张春霞、郭素艳、张丽霞、马淑红、曲长艳、刘翠、王艳荣、台佩花、陈汝月、高海、胡长虹、张桂玲、张春园、庞丽丽、谷云紫、谷云丽、邓玉华、刘丽清、卢娜、杨春艳、迮虹艳、 梁爱梅、胡金英、张国珍、杨书芳、宋丽娜、张宗美、王付枝、刘琴、张艳安、唐春香、葛焕玲、韩淑梅、石缓缓、邓艳霞、迟有梅、高雪梅、

马丽慧、姜延、孙茂杰、窦木先、王晓敏、刘胜清、刘兰、吕艳、张春玲、张晓红、贾东凤、肖海新、吕金花、马国霞、吕金萍、滕丽娟、赵华梅、赵萌、 王新秀、吕新凤、孙庆兰、任桂花、殷秀丽、曲兆波、郭文芳。

 

 

                                                                                                                                   尚志市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                            二0二0年八月四日

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统