首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【总工会】尚志市总工会开展“送清凉、送健康”职工慰问活动
时间:2020-07-29 字号:[ ]

骄阳似火,酷暑难耐。为保障疫情防控常态化下我市一线户外工作者的身心健康,改善职工生产生活条件。7月28日,尚志市总工会开展“送清凉、送健康”职工慰问活动,为他们送去西瓜、绿豆、白糖、饮料等慰问物资以及防疫物资,让他们感受到党和工会组织的温暖与关怀。

市总工会工作人员一行先后来到尚志市城市综合执法局环卫处、华润雪花啤酒哈尔滨有限公司、蒙牛乳业尚志有限公司及尚志市高速防疫卡口,向不畏高温酷暑、忠于职守、奋战在工作岗位上的广大劳动者致以崇高的敬意和亲切的问候。希望他们在坚守岗位的同时,增强自我保护意识,注意防暑,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。

市总工会把“夏送清凉”与送安全、送健康相结合,进一步做好高温季节劳动保护、职工权益保障等工作,助力尚志经济健康发展。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统