首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】尚志镇开展“脱贫攻坚你我同行 消费扶贫奉献爱心”消费扶贫活动
时间:2020-07-02 字号:[ ]

  7月1日,尚志镇开展“脱贫攻坚你我同行,消费扶贫奉献爱心”消费扶贫活动。尚志镇相关负责人、社会帮扶企业代表、驻村工作队、各村党支部书记、帮扶责任人和贫困户代表参加活动。

  尚志镇负责人在活动中表示,此次消费扶贫活动,将拓宽尚志镇农副产品的销售渠道,提高产品竞争力和知名度;激发贫困户的内生动力,增强自身造血功能;增强企业及社会各界参与、助推脱贫的社会责任感,为如期并高质量打赢打好脱贫攻坚收官之战提供强有力的支撑。

  活动中,帮扶责任人代表与贫困户签订农副产品代销协议。社会扶贫帮扶企业与所帮扶村签订了农副产品收购协议,驻村工作队与社会扶贫帮扶企业签订农副产品订购协议。华润雪花啤酒、和盛地产、南方矿业三家企业为尚志镇捐赠了爱心物资。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统