首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市开展落实重点行业大排查大消杀工作
时间:2020-06-19 字号:[ ]

  6月18日,市场监管局、商务局、公安局、卫健局、农业农村局、交通运输局联合召开了尚志市落实重点行业大排查大消杀工作会议。我市防疫相关负责人及企业负责人参加会议。会上传达了省防疫指挥部关于集中开展全省农贸市场、餐饮场所、物流环节、早夜市等大排查大消杀工作的文件精神。

  会上对具体防疫工作进行了安排部署。会议要求全市各相关部门和各业户要重点做好排查、消杀和疫情防控常态化工作,各企业要以负责人的心态对防疫消杀工作认真学习,并在日常工作中认真做好防疫消杀工作。

  会后,市场监管局联合各相关部门和参会企业集体到宝兴果菜零售大厅进行消杀培训。培训中,市疾控中心相关负责人对市场内部如何消杀进行全方位的讲解,取得了一定成效。并对餐饮行业疫情防控常态化落实情况进行抽查,并全方位的对日常消杀、防护措施进行指导。

  在下一步工作中,市场监管局、商务局等部门将进一步加大疫情防控常态化监管力度,重点加强对农贸市场、餐饮场所、物流环节、早夜市等人员密集场所进行全方位的大排查大消杀工作。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统