首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【公安局】小地摊“大民生” 市公安局多措并举为“地摊经济”保驾护航
时间:2020-06-18 字号:[ ]

  6月17日,夜幕降临,可以看到街道马路灯火通明,摊位里的台灯照亮了一排排沿街商铺,街道内人头攒动,街道里飘来小吃的香味,街道两旁时不时有公安干警进行巡逻,维持治安稳定,加强摊区及周边交通疏导。及时发现、严厉打击摊点摊区出现的欺行霸市、强买强卖等违法犯罪活动,维护经营者的合法权益。

  市公安局治安管理大队民警王国生讲到,释放地摊经济活力、繁荣市场经济,尚志市公安局抽调专门警力加强经营高峰时段的巡逻管控力度,强化全市11处早、夜市的人流、车流疏导,保持警灯常亮,提升经营者、消费者的安全感,同时还有针对性地开展防盗、防骗、防疫等安全常识宣传,持续强化基层群众防控力量,为地摊经济发展保驾护航。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统