首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【科协】市科协开展“全国科技工作者日—科技为民 奋斗有我”基地行活动
时间:2020-06-01 字号:[ ]

  5月29日,市科协组织开展“全国科技工作者日——科技为民 奋斗有我”基地行活动。

  市科协按照省和哈市《方案》要求,围绕我市药材、浆果重点产业,结合当前疫情防控总体要求,领导班子成员走访了市浆果产业协会,市浆果种植科普示范基地、中药材种植科普示范基地,深入了解科技工作者所思所想所盼,切实为科技工作者解难题、办实事、谋好事、维权益,使科技工作者切实感受到“家”的温暖和“节”的温馨。

  活动采取深入基地,现场邀请科技志愿者视频连线的方式进行,把走访变成专家现场线上辅导、线上交流、线上学习的互动模式,也为科技工作者献上诚挚的节日祝福,增强科技工作者自豪感、获得感、认同感,打造好“全国科技工作者日”的品牌效应。

  同时对行业协会主要负责人强调,要加强各协会引领示范作用,药材产业园区建设要标准化、规模化,其他产业要做出特色、做出精品、做出品牌,促进农民增收和市域经济发展。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统