首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈尔滨市副市长、公安局局长刘亚洲到我市督导检查疫情防控工作
时间:2020-05-03 字号:[ ]

  5月2日,哈尔滨市副市长、公安局局长刘亚洲到我市督导检查疫情防控工作。我市副市长、公安局局长玄亚庆及相关部门负责人陪同检查。

  刘亚洲一行先后到高速收费站、红门饲料有限公司、高铁站、乾坤连锁药店、市人民医院、腾飞商厦、比优特超市、东方花园小区,督导检查公安局尖兵系统,企业开复工情况及疫情防控措施,入境人员管理,发热、感冒药品销售,院感控制、发热门诊设置及核酸检测实验室建设,大型商超疫情防控,小区疫情防控措施,龙江防疫“三宝”使用,了解居家隔离人员管控情况。

  在听取相关部门负责人汇报后,刘亚洲指出,要认真开展查漏洞补短板大排查工作,查找疫情防控各项工作中存在的薄弱环节,迅速补齐漏洞短板。要快速改进、完善各项防控措施,筑牢尚志区域内疫情防控防线。

  刘亚洲要求,要从严从实从细把"外防输入、内防反弹"的要求落实到位,坚决不能让来之不易持续向好的形势发生逆转,思想上决不能放松,工作上决不能放松,按照哈尔滨市的查漏洞补短板大排查方案把工作做实、做细,按照排查出来的问题清单,对标对表,落实责任,落实措施,落实人员,针对排查出来的问题清单,全力以赴把各项防控工作抓实抓细抓到位。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统