首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】尚志镇政府联合市公安局、市消防救援大队开展“两会期间”安全生产工作专项检查
时间:2020-05-25 字号:[ ]

  5月22日,尚志镇政府联合市公安局、市消防救援大队开展“两会期间”安全生产工作专项检查。

  检查组一行先后检查了尚志市河东东安水稻种植专业合作社、尚志市龙华加油站和春天国际酒店。每到一处,检查组都深入了解企业的安全生产状况,检查企业重点部位,针对排查出的问题,要求企业立即整改,确保将隐患及时消除。检查组要求各企业要继续深入开展安全生产自查,严格落实安全生产主体责任,强化各项安全防范措施,及时排查消除安全隐患,为全国“两会”期间营造良好的安全生产环境。检查组要求各企业要加强全国“两会”期间值班值守工作,加强员工作业安全培训,任何时候安全生产都不能麻痹大意,要安而不忘危、治而不忘乱,增强忧患意识和责任意识,始终保持高度警觉,牢固树立安全发展理念,切实做到将安全生产内化于心、外化于行。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统