首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【融媒体中心】市融媒体中心携手两家企业助推扶贫产业项目
时间:2020-05-15 字号:[ ]

  5月13日,市融媒体中心携手两家企业负责人来到石头河子镇宝山村、宝石村送农资、送鸡雏,助推产业项目发展。作为石头河子镇宝山村、宝石村帮扶单位的尚志市融媒体中心,与村委会共同谋划了2020年在两村分别种植30亩红小豆的扶贫产业项目,产业项目覆盖宝山村8户,宝石村9户贫困户,通过产业项目增加贫困户收入,融媒体中心负责人带着购买的农药、种子、化肥分别送到两个村。

  市融媒体中心还与宝山村帮扶企业经协家电有限公司,宝石村帮扶企业哈尔滨雪都畅通科技有限公司共同研究谋划了17户贫困户庭院经济养殖项目,两个企业分别购买了鸡雏送到了贫困户手中,两家企业负责人表示,负责回收贫困户饲养长大后的扶贫鸡,同时积极参与社会扶贫活动,帮助贫困户解决难题。

  市融媒体中心负责人还与石头河子镇党委政府负责人共同研究了村产业项目实施,并深入贫困户家中,实地了解贫困户个性化增收项目实施情况。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统