首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈尔滨市委常委、常务副市长郑大泉到我市调研
时间:2020-05-12 字号:[ ]

  5月11日,哈尔滨市委常委、常务副市长郑大泉到我市调研。尚志市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,副市长陈方晖、马启民及相关部门负责人陪同调研。

  在调研河东乡惠民村脱贫攻坚工作情况时,郑大泉走进贫困户家中询问相关政策落实、生猪养殖等情况。并在惠民村党支部与驻村工作队、村两委、乡镇负责人进行了座谈。在听取相关责任人的汇报后,郑大泉指出,驻村工作队、村两委、乡镇要齐心协力、相互配合、合力攻坚,巩固脱贫成果。郑大泉要求,要加快推进产业扶贫项目落地生效,深入学习总结先进经验,根据贫困户的实际情况,为他们寻求合适的扶贫产业,拓宽贫困家庭经济收入来源,实现贫困户持续增收,避免脱贫后返贫和新增贫困问题发生。

  在政务服务中心,郑大泉听取了我市无差别综合受理改革成果的汇报。他要求,要进一步提升服务标准,为广大群众提供周到热情、便捷高效的服务。要继续优化审批流程,大力推广网上审批,提高网上审批率,变“面对面”审批为“键对键”审批,最大程度方便群众,让人民群众更满意。

  在亚布力弘兴生物质热电联产项目施工现场,郑大泉详细了解项目规模、工程进度、建成后的社会效益等内容。他强调,要明确项目建设时间节点,紧盯建设进度,在保安全、保质量的前提下全力加快项目建设进度,确保工程项目早竣工、早投产、早达效,为经济社会发展做出贡献。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统