首页
>政务公开>安全生产
市领导张超带领相关部门开展节前安全检查
时间:2020-04-30 字号:[ ]

  4月29日,市委常委、常务副市长张超带领相关部门负责人深入部分小区及企业开展节前安全检查。

  张超一行先后来到世纪华苑小区、尚义委棚户区施工现场、国有林场管理局森林消防大队、华润燃气公司等地,每到一处,张超都深入重点部位、重点环节,现场检查各场所的安全生产和管理情况,张超要求,在做好疫情防控的前提下依法设置消防车通道标识,督促落实消防车通道管理,严惩占用消防车通道违法行为,要提高对消防车通道重要性的认识。

  张超要求,要严格落实安全生产责任制,履行好安全主体职责,行业监管部门和企业负责人要高度重视安全生产工作,强化红线意识,不要存有侥幸心理。加大隐患排查力度,加强应急管理工作,严格执行节假日期间值班值守制度,做到发现问题,立即处理,确保节假日期间生产安全平稳运行。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统