首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市领导刘海涛检查节日期间安全生产及疫情防控工作
时间:2020-04-30 字号:[ ]

  4月29日,市委副书记、市长刘海涛深入宝兴市场、榆林镇春饼店、比优特超市(双桥广场店)、哈尔滨银行、华医堂大药房、尚志南站、绿野浆果有限公司实地检查节日期间安全生产及疫情防控工作。副市长刘彦生及相关部门负责人陪同检查。

  刘海涛一行详细询问“3+2”等疫情防控措施落实情况,听取相关部门、企业负责人关于企业复工复产、安全生产等有关情况的汇报。

  刘海涛指出,疫情防控事关人民群众生命健康安全,事关社会大局稳定,相关部门及工作人员要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以高度的责任感、使命感,严格执行“3+2”疫情防控措施,全力以赴做好疫情防控工作。

  刘海涛强调,相关企业要注重细节管理,着力提升疫情防控和安全生产意识,在做到安全生产的同时,强化员工健康管理和自我防护。要全面细致排查疫情防控短板和安全生产隐患,科学规范管理,全力保障生产和健康安全,切实做到疫情防控和安全生产“两手抓、两不误”。

  刘海涛要求,相关部门要督促企业落实主体责任,始终绷紧安全生产这根弦,坚持疫情防控常态化,强化安全风险管控,守住安全生产底线,切实保障生产运行平稳有序,保证正常生产生活秩序的恢复。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统