首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛主持召开市应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频调度会
时间:2020-04-21 字号:[ ]

  4月20日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛主持召开市应对新冠肺炎疫情工作指挥部调度会议。市应对新冠肺炎疫情工作指挥部各工作组组长、成员单位负责人通过网络云会议系统参加会议。

  会议指出,我市面临的防疫形势异常复杂,各乡镇、指挥部各工作组要深刻认识疫情防控与恢复正常生产生活的辩证关系,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,落实落靠落细指挥部各项工作安排部署,做好打防疫“持久战”的准备。

  会议要求,各乡镇、指挥部各工作组要认真学习、深刻领会习近平总书记统筹疫情防控与经济社会发展相关重要讲话精神,慎终如始、毫不松懈抓好疫情防控,要在常态化、精准化防控的前提下保障经济社会平稳运行,切实做到疫情防控、经济社会发展“两手抓、两不误”。

  会议强调,各乡镇要严格按照指挥部安排部署,落实高、中风险来尚返尚人员管控措施。社区、村屯、商户要严格落实“3+2”防控措施,进出必测温、必扫“龙江健康码”、必须戴口罩,出示身份证和常住居民出入证。要进一步加大宣传力度,积极引导群众不聚餐、不聚集、不聚会,坚决遏制疫情反弹扩散。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统