首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
张兴国调研创建文明城市春季环境卫生工作
时间:2020-04-10 字号:[ ]

  4月9日,市委常委、宣传部部长张兴国调研文明城市创建春季环境卫生工作,尚志镇、城管局、交通局、交警队等部门负责人参加调研。

  张兴国先后来到市区部分建筑工地、解放路、北二道街、新建社区背街巷道以及步行街了解了春季环境卫生综合整治情况。对工地建筑围挡,他要求相关部门要规范公益广告牌设置,按要求加大社会主义核心价值观、讲文明树新风等公益广告数量,对破损的围挡要及时补修。针对背街巷道分类垃圾箱少,分布设置不合理等问题,要求城管、尚志镇等部门要加强协调配合,按照属地责任加强卫生保洁,方便群众生活。

  针对步行街附近出租车乱停,行人、电动三轮车不遵守交通规则等问题,要求交通、交警等部门要规范出租车管理,加强对电瓶车、行人的交通守法意识宣传教育,争取群众对创城工作的理解支持与参与,通过共同努力,创造良好的交通环境。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统