首页
>政务公开>安全生产
市委书记杨爱国调研经济开发区企业疫情防控及复工复产工作
时间:2020-03-07 字号:[ ]

  3月6日上午,市委书记杨爱国深入经济开发区华润雪花啤酒(哈尔滨)有限公司、中鑫热电有限责任公司、金健天正粮食有限公司、蒙牛乳业(尚志)有限责任公司、红门饲料有限责任公司等企业,调研企业疫情防控及复工复产工作。市委常委邵泽峰、市政府副市长陈方晖陪同调研。

  杨爱国一行先后前往各企业开展调研,每到一处,杨爱国都详细了解企业疫情防控措施落实、安全生产等方面情况,仔细了解企业原料供应、生产进度、产品市场和效益以及遇到的困难。

  杨爱国指出,当前是疫情防控的关键时期,统筹疫情防控和经济社会发展尤为重要,复工复产企业要严格落实各类防护措施,认真做好厂区、食堂、宿舍等区域消杀工作,做好进出车辆消毒、人员测温工作,加强人员监管,确保疫情防控全覆盖、无遗漏。同时,企业要做好安全生产工作,落实安全生产责任制,牢固树立安全意识,压实安全责任,排查安全隐患,确保企业生产安全和员工健康安全,两手抓,两不误。

  杨爱国强调,经济开发区要提高思想认识,指导帮助企业做好疫情防控工作,加强对企业疫情防控的监管指导。在做好疫情防控工作的前提下,及时协调解决企业在生产过程中遇到的困难和问题,帮助企业轻装上阵,开足马力恢复生产,奋力推动尚志经济社会高质量发展。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统