首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【石头河子镇】石头河子镇“战疫情、保生产” 菌包加工井然有序
时间:2020-03-07 字号:[ ]

  为深入贯彻市委市政府“疫情防控、复工复产两手抓,两手都要硬”的指示精神,石头河子镇党委政府迅速落实必须保证疫情防控不放松,群众的生产生活不耽误。
  石头河子镇党委政府精心谋划,针对菌包加工点生产中可能面临的问题,逐一研究对策,做到“战疫情、保生产”两不误。积极组织镇内菌包加工点进行防疫知识培训,织密防控网络、严格防控措施,建立了石头河子镇菌包加工点疫情防控台账,制定下发了《菌包加工点注意事项》,进一步规范作业流程。镇防疫指挥部多次深入生产加工点,检查指导菌包运输行车轨迹记录、进出人员登记记录、体温检测记录、日常消毒记录,上门发放消毒液,对药剂调配和消毒方法进行培训,并围绕记录填写和注意事项落实情况进行入户抽查,确保菌包加工点将疫情防控工作做实、做细、做严。同时,针对菌农反馈的问题,镇防指进行现场办公,积极帮助解决燃煤、锯末子、菌包袋等原材料短缺问题,为菌包生产提供保障。在全镇上下共同的努力下,为实现今年食用菌产业稳步发展打下坚实基础。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统