首页
>政务公开>综合信息>通知公告
致尚志市援助湖北医疗队全体队员的慰问信
时间:2020-03-05 字号:[ ]

尚志市援助湖北医疗队全体队员:

  在新冠肺炎疫情肆虐,严重危害人民身体健康和生命安全的关键时刻,你们带着62万尚志人民的重托和牵挂,辞别家人,不远千里,不惧艰险,义无反顾踏上了支援湖北防疫工作的征程,市委、市政府向你们致以亲切问候、崇高敬意,向默默支持你们的家人表示衷心的感谢!

       疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,市委、市政府坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,根据中央、省、哈尔滨市各项决策部署和工作要求,采取行之有效的措施,把新冠肺炎防控作为当前工作的重中之重来抓,齐心协力、全力以赴抗击新冠肺炎疫情,经过一个多月全市上下的共同努力,取得了疫情防控阶段性成果。

       当前,湖北省的疫情防控形势依然复杂多变,希望你们充分发扬“百折不挠、勇为人先”的尚志精神,以高度的责任感、使命感,在疫情防控工作中立新功、展形象。你们是迎难而上的“白衣战士”,是最美的逆行者,是新时代最可爱的人。尚志人民为你们感到由衷地骄傲和自豪!

       作为英雄尚志儿女的杰出代表,你们是家乡父老心中最大的牵挂。希望你们在与病毒奋战的同时,做好自我防护,注意劳逸结合,确保自身安全。市委、市政府和全市人民将是你们最坚强的后盾,始终与你们一起并肩战斗,竭尽全力提供服务保障,千方百计解除你们的后顾之忧!

       我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民万众一心、众志成城,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,一定能够打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。 

       祝你们身体健康、工作顺利!家乡人民盼着你们早日凯旋!

 

中共尚志市委  

尚志市人民政府

2020年3月4日 

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统