首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】尚志镇河东东安秸秆综合利用专业合作社复工生产
时间:2020-03-21 字号:[ ]

  3月19日,在尚志市河东东安秸秆综合利用专业合作社,可以看到合作社的员工们正有序工作着,工人们采取小规模作业模式,正忙着编织草帘,据了解,当前正是草帘需求旺季,合作社在抓好疫情防控的同时,抓紧时间复工生产,做好一手抓防控,一手抓经济发展。

  尚志镇东安村党支部书记费影亮讲到,尚志市河东东安秸秆综合利用专业合作社已经陆续的开始复工复产,由东安村党支部派出工作人员做好合作社的疫情防控监督工作,厂区内每天都要做好定时的消毒,针对每一个入厂工作人员逐一的进行体温监测、消毒及扫码、建立存档,合作社每日现在生产草编能力能达到18万平方米,陆续的发往各地对接企业,下一步,将抓好安全生产的同时,更要做好疫情排查工作。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统