首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛:疫情防控不放松 经济发展不动摇
时间:2020-03-21 字号:[ ]

  3月19日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛主持召开市应对新冠肺炎疫情工作指挥部调度会议。市应对新冠肺炎疫情工作指挥部各工作组组长、各成员单位负责人通过网络云会议系统参加会议。

  会议要求,外防输入是当前疫情防控工作的重中之重,要充分认识近期境外返尚人员的风险隐患,进一步采取有针对性的措施,抓实抓细各项防控工作,防范局地爆发的风险。要始终如履薄冰,慎终如始,切不可掉以轻心。同时,要在严密防控的基础上,尽快恢复正常经济社会发展和群众生产生活秩序。

  会议强调,当前各卡口还存在防控区域失管、落实扫“龙江健康码”工作不细致,扫码后核实不到位等现象。各乡镇、卡口管控人员要严格落实“龙江健康码+体温测量+戴口罩+常住居民出入证”等防控措施,按照流程及标准开展防控工作,要一手抓疫情防控不放松,一手抓经济发展不动摇,毫不松懈打好疫情防控持久战,持续精准发力推进经济社会全面发展。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统