首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【公安局】路况顺畅 你我有责
时间:2020-03-20 字号:[ ]

  自我市全域降低为低风险地区以来,疫情期间的交通管制也随之降低,为此大多数私家车蜂拥出行,给我市的路面交通增加了严重的交通压力,市公安交警大队结合路况实际,不断增派警力加大交通疏导力度,引导驾驶员不争抢、不乱停,文明出行。

  市公安交警大队尚志中队中队长李强讲到,由于我市疫情防控工作处于巩固阶段,市区各次干道仍处于封闭状态,导致出行车辆主要集中在尚志大街、中央大街、向阳大街、腾飞路、站前路、一曼路等各个主干道上,为进一步缓解道路交通拥堵,公安交警大队在高峰期时段,临时关闭站前红绿灯、步行街北侧红绿灯、双桥广场红绿灯、采取交通警察现场指挥的方式疏导交通,为避免交通拥堵现象发生,建议广大市民减少出行频率,无事少出门、不出门。

  在此,希望广大市民在上下班高峰期要严格按交警现场指挥行驶车辆,遵守交通规则,同时也再一次提醒广大市民,疫情尚未结束,没有必要的事减少出行,不聚集、戴口罩,顺畅的道路交通环境,安全健康的社会生活环境需要我们共同的努力。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统