首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛:疫情防控不可松懈 科学组织复工复产
时间:2020-03-20 字号:[ ]

  3月19日,市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥刘海涛深入我市乡镇、各小区卡口、企业等开展明察暗访,检查新旧小区、弃管小区卡口疫情防控及企业复工复产情况。副市长马启民陪同检查。

  刘海涛先后深入幸福小区、明礼路、武装部、泰和尚苑、尚城国际、知识分子楼、嘉和城、西城华苑、康安小区卡口。每到一处,刘海涛都详细询问工作人员进入小区或企业的车辆及人员扫码、测温、戴口罩和信息登记等相关情况。暗访中发现有个别小区卡口存在人员管控松散等问题。刘海涛指出,低风险不代表零风险,各小区物业和卡口人员要坚决克服厌战情绪和松劲心态,绷紧弦、不放松,强化管控,千方百计阻断疫情传播途径,确保居民身体健康和生命安全。

  刘海涛还深入尚志市红门饲料有限责任公司检查企业复工复产情况。刘海涛要求,复工企业要按照相关规程,在做好外来员工的信息登记,严格落实室内入口测温、消毒通风等防控措施的基础上,科学组织生产。各有关部门要精准施策,帮助企业做好服务工作,最大限度减少疫情对生产经营的冲击和影响。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统