首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【亚布力镇】战“疫”先锋一封多次递交的防控战“疫”请战书
时间:2020-03-19 字号:[ ]

  在这次防控新冠肺炎疫情战斗中一封请战书多次交到亚布力镇前线指挥部,这封请战书原文如下:

  亚布力镇前线指挥部领导您好:我志愿请战亚布力防控一线,不计报酬,毫无条件,直到疫情解除。本人张延春,1992年入党,1989年空军第三飞行学院第四训练团警卫连。现工作黑龙江省体育局亚布力滑雪场。家庭现住址:亚布力镇。

    请批示

    志愿请战者:张延春

  在这场突如其来的疫情防控战斗中,志愿者张延春以请战书的形式主动请缨,加入亚布力雪场楼值班值守工作。防控至今始终坚守工作一线,死看死守,绝不脱岗。晚间在卡点执勤,白天还要负责亚布力滑雪场基地300余名人员后勤保障工作。张延春充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用,践行了入党誓词,为疫情防控阻击战做出了积极贡献。

  张延春讲到,作为一名1992年入党的老党员也是退伍战士,在后方也责无旁贷,出发点就是,有大家才有小家,全国人民都在抗击疫情,在后方要保证后方的安全,为群众负责,让百姓放心。他请战的目的是不求回报,因为已经申请了多个部门,哪里需要就去哪里。要在所有需要的岗位上坚守到底,到疫情解除的最后一刻,疫情不解除绝不离岗。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统