首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【公安局】市公安局加强管控 查处违法行为
时间:2020-03-19 字号:[ ]

  为确保我市疫情防控措施落实到位,我市公安机关依据疫情防控期间省、市有关防控要求,继续加大违法行为打击力度,对个别违反防控规定的人员,市公安机关予以处罚。

  3月17日19时许,市公安局治安大队和红光派出所在联合检查时发现,刘某某、焦某某、赵某某三人,违反防控要求,翻越防控栅栏。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项规定,红光派出所分别给予三人罚款200元的行政处罚。

  公安机关提醒广大市民 :按照市疫情指挥部“防控”要求,疫情防控期间,在尚群众要少出门、不聚集,扫龙江健康码,测体温,戴口罩,凭证出行。对拒不执行政府在紧急状态情况下发布的决定、命令的;不听从工作人员管理劝阻、擅自出行、寻衅滋事、聚众闹事的;扰乱公共秩序、破坏和穿越防控栅栏设施的;无视公共场所入口提示,拒不佩戴口罩出行、进入公共场所的;以暴力、威胁等方法阻碍国家机关工作人员及其他相关工作人员依法履行防疫、检疫的,公安部门将依法予以严厉打击。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统