首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委副书记、市长刘海涛深入乡镇督导应对疫情工作
时间:2020-02-05 字号:[ ]

       2月4日,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、指挥部总指挥刘海涛深入乡镇督导应对疫情工作。

      在帽儿山镇大房子村,刘海涛向该村负责人了解工作开展情况。刘海涛强调,广大党员干部,要按照习近平总书记“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的指示要求,起到先锋模范作用,坚持全覆盖、无死角,摸清楚、查明白,把防控措施落实到每一户、每一人,坚决打赢疫情防控阻击战。

       在帽儿山镇疫情监测点,刘海涛向工作人员询问卡点排查登记、人员配备及后勤保障等情况。刘海涛指出,疫情就是命令,防控就是责任。监测点是疫情防控的重点关口,一定要对过往车辆和人员进行严格排查,坚决不漏一车、不漏一人,切实阻断输入性传染源。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统