首页
>政务公开>动态要闻>图片新闻
杨爱国到市农村敬老服务中心和市看守所督导检查疫情防控相关工作
时间:2020-02-21 字号:[ ]

  2月20日,市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨爱国到市农村敬老服务中心和市看守所,督导检查疫情防控相关工作,市委常委邵泽峰参加督导检查。

  在农村敬老服务中心,杨爱国一行认真听取相关工作汇报,详细询问人员管理、物资供应和老人们身体和情绪状况。杨爱国指出,要严格落实全封闭管理,彻底阻断疫情传播途径,加强消杀工作,严格执行各项工作流程,强化应急保障,切实保障集中供养老人的身体健康。

  在市看守所,杨爱国详细询问了值班备勤安排、安全管理和疫情防控措施等情况,并慰问了奋战在疫情防控一线的狱警。杨爱国要求,市看守所要严把收押关,加强对出入人员的身体健康检查,强化安全防护意识,加强内部管理,开展好消杀工作,确保不留死角不留漏洞,扎实做好各项疫情防控措施。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统