首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
我市部分乡镇纷纷召开帮扶工作调度会议
时间:2020-12-09 字号:[ ]

12月8日,我市部分乡镇纷纷召开帮扶工作调度会议。

长寿乡党委书记在了解与会人员对贫困户基本信息、收入及帮扶的掌握情况后,要求他们要提升对脱贫攻坚工作重要性的认识,认真完成自己的帮扶任务,尽全力帮助自己所帮扶贫困户早日实现奔小康。随后,乡扶贫办主任对帮扶责任人如何进行帮扶手册的填写进行了讲解。

石头河子镇要求,各帮扶单位要帮助村集体谋划产业项目;帮扶工作队要遍访贫困户,核对户档案和一览表,及时帮助解决实际困难;帮扶责任人要入户做好政策宣传和收入核实工作,并帮助贫困户谋划好2021年个性化增收项目;村书记要落实好“五级书记”责任,开展经常性入户行动,及时了解贫困户的生活状况,给予生活上的帮助。

河东乡要求,各级干部要认真负责,积极作为,主动担起脱贫攻坚重大使命,全力落实好脱贫攻坚各项工作要求,坚决攻克最后的贫困堡垒,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统