首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
我市部分单位和乡镇召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会
时间:2020-12-30 字号:[ ]

为进一步深刻领会全会精神实质,准确把握精髓要义,推动党的十九届五中全会精神在我市落地见效,近日,我市部分单位及乡镇相继召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

市林业和草原局党组要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与全面推动林草高质量发展结合起来,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。坚持以习近平生态文明思想为指导,严格森林资源保护,强化森林资源管理,把学习贯彻新修订《森林法》列入普法教育重点,引导林草干部职工深入领会,熟练应用,主动担当作为,为推进全市林草高质量发展贡献力量。

黑龙宫镇从经济发展取得新成效、改革开放迈出新步伐、社会文明程度得到新提高、生态文明建设实现新进步等五个方面结合黑龙宫镇的实际情况,进行了深入的全面解读。教育引导广大党员、干部坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不忘初心、牢记使命,为党和人民事业不懈奋斗。

长寿乡要求,全体乡干部要认识学习贯彻十九届五中全会精神的重大意义,深刻领会全会精神实质,全面把握全会提出的各项工作要求,迅速掀起学习贯彻热潮,及时准确把握全会精神的深刻内涵,扎实推进各项工作要求落实落地。

珍珠山乡强调,要深刻把握全会的精神核心要义,不断提高理论指导实践和各项工作能力;围绕当前中心工作,着力将理论学习成果转化为具体实践。继续巩固脱贫攻坚成果,打赢脱贫攻坚收官战,抓好村“两委”换届工作的政治责任为推动乡村振兴、促进村民群众增收致富作出新的贡献。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统