首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市八届人大常委会召开第三十四次会议
时间:2020-12-30 字号:[ ]

12月29日,市八届人大常委会召开第三十四次会议,市八届人大常委会主任孔琪泉主持会议,市八届人大常委会副主任呼大鹏、那剑英、刘喜成、马路密及常委会组成人员共25人参加会议。市政府、市监察委、市法院、市检察院相关负责人列席会议。

会议听取和审议了市政府《关于市人大常委会审议意见办理情况的报告》并进行满意度测评。

听取和审议了市政府《关于市八届人大五次会议以来代表建议批评意见办理情况的报告》。会议指出,市政府重视代表意见建议办理工作,各有关承办部门认真组织落实,保持了良好的办理态势和办理成效。会议要求,在下步工作中,市政府及相关部门要继续在提高代表意见建议办理工作落实上下功夫,做好代表意见建议沟通、调研工作,不断探索办理代表建议的有效途径和方法,提升办理工作水平。

会议审议通过了尚志市第八届人民代表大会第六次会议召开日期的决定(草案)、列席人员名单(草案)及市八届人大常委会代表资格审查委员会关于尚志市第八届人大代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告。会议审议了尚志市第八届人民代表大会第六次会议建议议程(草案)、建议日程(草案)、主席团、秘书长名单(草案)并提交市八届人大第六次会议表决通过。讨论通过了市人大常委会工作报告(征求意见稿)、市人大常委会2021年工作要点(讨论稿)。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统