首页
>政务公开>综合信息>通知公告
尚志市发展和改革局关于调整尚志市自来水公司居民供水价格听证会的一次公告
时间:2020-12-29 字号:[ ]

经市政府同意,我局拟于2021年2月初召开调整尚志市自来水公司居民供水价格听证会,根据国家发改委《政府制定价格听证办法》的有关规定,现对听证会参加人员、旁听人员、新闻媒体到会人员的产生方式及具体报名方法公告如下:

一、听证会参加人员、旁听人员的名额

本次听证会参加人名额共设30人,其中:消费者22人,经营者及利益相关方2人,专家、学者、政府相关部门及社会组织人员6人。设旁听人员2名。

二、听证会参加人员、旁听人员及新闻媒体到会人员的产生方式

(一)消费者参加人采取自愿报名、随机选取方式产生。

(二)经营者及利益相关方参加人由尚志市发展改革局委托尚志市自来水公司推荐产生。

(三)专家、学者、政府相关部门及社会组织人员由尚志市发展和改革局邀请。

(四)旁听人员采取由公民、法人或其他组织自愿报名,随机选取方式产生。

(五)新闻媒体到会人员采取凭记者证自愿报名的方式产生。

三、听证会参加人应具备的条件

(一)本次听证会消费者参加人必须是尚志市尚志镇居民。年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

(二)具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见;

(三)对供水事业比较了解,有一定的调查研究、分析问题和论证能力及语言表达能力;

(四)能保证按时参加听证会,发表意见、阐明理由、遵守听证会场纪律。

四、具体报名办法

(一)报名时间:2020年12月30日至1月8日;

(二)报名地点:尚志市发展改革局价格管理股(尚志市尚志大街5号市政府办公楼232室)。

(三)报名时须携带居民身份证件或者其他能够证明本人身份的相关有效证件进行报名。

联系人:兰绍华         电话:0451-53322684  

特此公告。



尚志市发展和改革局

2020年12月28日


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统