首页
>政务公开>综合信息>通知公告
尚志市关于开展2020年初级职称定职工作的通知
时间:2020-12-17 字号:[ ]

各职称参评事业单位、档案存放在尚志市人才服务中心的流动人员:

根据哈尔滨市人力资源和社会保障局《关于做好初级职称工作的通知》要求,现就尚志市做好2020年度初级职称定职工作通知如下:

一、申报时间

2020年12月9日至2021年1月15日。

二、工作程序

符合《关于企事业单位大中专院校毕业生考核合格聘任专业技术职务有关问题的通知》(黑人社发〔2016〕48号)规定的大中专院校毕业生。

卫生、会计、经济、统计、审计、计算机、通信、翻译、出版等专业晋升初级,需参加全国组织的专业考试,不予定职。

(一)个人申报

申报人需通过网上提交评审相关材料,申报前首先阅读附件中的初级职称申报注意事项(见附件),再按注意事项要求进行申报。提交成功后在网上打印《大中专毕业生专业技术职务定职表》(正反面打印在一张纸上)一式两份,大中专毕业生确定专业技术职务表两份,同时上报纸制材料。定职人员符合当年定职要求但未申报的,按新申报的时间确定。申报工作一律使用《黑龙江省事业单位管理平台》个人用户版本IP地址(http://60.219.211.87:8888/pwh/dz.jsp)。

(二)申报要求

1.所学专业与现岗位专业一致或相近,不一致的提供与专业相符的继续教育证明。

2.至少提供一年以上劳动合同。(经过多家单位的,需要提供多份劳动合同)

3.劳动合同与劳动派遣公司签订的,需提供劳动合同原件,同时提供劳动派遣公司与派遣单位的协议或证明,也可在定职表上加盖派遣单位公章。

4.办理同级改职的,需打印《同级改职人员审查表》一式两份,并在表上加盖单位公章。(所填报内容必须打印)

5.各事业单位需按照岗位管理核定的专业技术岗位空缺情况合理确定推荐参评人员数量。

三、所需材料

1、《大中专毕业生专业技术职务定职表》(正反面打印在一张纸上)一式二份,基层单位意见要求盖单位公章并签署意见(此表填报内容必须打印并上报原件,扫描或复印件无效),主管部门意见需要盖尚志市人才服务中心公章,人才服务中心办公地点在尚志镇政府东侧门一楼,行政服务大厅。

2、毕业证书、学位证书原件和复印件各一份。

3、劳动合同原件、复印件各一份。

4、一寸、二寸照片各一张,底色一致,背面写姓名。

5、单位推荐报告(用人单位提供,写清楚该同志工作起止时间、工作岗位及表现情况,盖单位公章)。

6、个人专业技术工作总结。

四、材料报送地点

尚志市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(210室)

五、咨询电话

0451-56757565

初级职称申报注意事项

一、申报网址

参评人员需登录进行网上申报,录入个人基本信息,牢记登录密码。

二、网上填报程序

1.登录平台后选择“新增”,上传二寸彩色照片。

2.联系电话必须填本人手机号。

3.“拟晋工资级别”,填“专业技术十二级岗位(初级)”。

4.“专业岗位”,填“专业技术十二级岗位(初级)”。

5.“履行岗位职责情况”必须填写不能空白。

6.级别选择助级。

7.拟定技术职务栏,要与拟定技术职称栏相同。

8.申报成功后,在“已申报查询”中下载表格填写。其中《大中专毕业生专业技术职务定职表》要求正反面打印在一张纸上,一式两份。

三、填表及盖章要求

1.填表时,“主要工作成就”一栏,必须填写不能空白。

2.打印《大中专毕业生专业技术职务定职表》(正反面打印在一张纸上)两份,同时在“基层单位意见”栏填写意见并加盖单位公章。



尚志市人力资源和社会保障局

2020年12月17日         

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统