首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【融媒体中心】市融媒体中心开展庆祝第21个中国记者节暨新闻业务培训会
时间:2020-11-09 字号:[ ]

11月6日,在中国记者节即将来临之际,市融媒体中心开展庆祝第21个中国记者节暨新闻业务培训会。

今年以来,市融媒体中心的新闻工作者们认真贯彻落实党的十九大精神和市委市政府的决策部署,充分发挥主流媒体舆论引导的主渠道、主阵地作用,大力宣传我市在政治、经济、文化、社会、生态文明建设和党的建设等方面取得的巨大成就,深入宣传全市广大干部群众的创新举措和工作成效,着力讲好尚志故事、传播好尚志声音、展示好尚志形象,为我市经济社会发展提供了强大舆论支撑。

市融媒体中心负责人向新闻工作者送上节日的祝福并寄语广大新闻工作者要坚持正确舆论导向,将围绕中心,服务大局作为基本原则,把客观真实作为从业要求,做到唱响主旋律,弘扬正能量。坚持守正创新,坚持深入基层,服务群众,生产出接地气、有温度的新闻作品。坚持以人民为中心,始终以群众生活为根本出发点,做好经济民生领域的宣传,切实提高传播力引导力影响力公信力。坚持开拓创新,做好媒体改革发展的准备工作。坚持做有修为有作为有担当的好记者,努力为党的新闻事业增光添彩。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统