首页
>政务公开>动态要闻
七届市委常委会召开第99次会议
时间:2020-11-03 字号:[ ]

10月30日,市委书记杨爱国主持召开七届市委常委会第99次会议。会议讨论了《省委第二巡视组巡视尚志市反馈意见整改工作方案》,听取招商引资工作开展情况汇报、尚志市城市公共服务基础设施综合提升PPP项目进展情况汇报、2020年地方政府一般债券资金结余及拟安排使用情况汇报,市领导刘海涛、聂俊清、杨铁岩、张超、邵泽峰、刘研、玄亚庆、马启民出席会议,孔琪泉、杨升、刘喜成、马路密、刘松、和秀广、徐军及相关部门负责人列席会议。

会议强调,全市上下要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好巡视整改工作的责任感、使命感。要充分认识到巡视整改是我们必须完成的政治任务,从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,落实好《省委第二巡视组巡视尚志市反馈意见整改工作方案》,不折不扣地抓好巡视整改各项工作。要强化市委主体责任,纪委监委监督责任,加强部门协调联动,科学统筹调度,倒逼工作有力有效开展,确保全市整改工作顺利推进。要坚持把督促检查贯穿到整改落实的全过程,突出重点环节、重点事项,实行动态管理。监察部门要加强对巡视整改情况的监督检查,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,要严肃追责问责,以强有力的督促检查和责任追究推动整改工作取得实实在在的效果。

会议强调,年初以来,市委市政府积极调整招商引资工作体制机制,组建专业化招商分局,进一步改进招商引资方式方法,切实提升了招商引资工作的质量和水平。全市上下要坚定信心,按照市委市政府关于招商引资工作部署,围绕全市确定的“总盘子”,下好全市招商“一盘棋”。要紧盯重点,瞄准重点项目抓招商,在项目引进上要有所侧重、有所取舍,集中精力、集中资源招引符合我市产业体系构建方向和实际需求的优质项目,全力争取全局性龙头型重大产业项目。要强化服务,进一步加大招商引资工作力度,做好项目服务和要素保障等工作,认真落实《尚志市进一步扶持企业发展若干意见》等政策,深化“放管服”改革,转变工作作风,优化营商环境,为项目落地提供最优质的服务。

会议还研究讨论了其它事项。会前,与会人员共同学习了《中华人民共和国民法典》。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统