首页
>政务公开>动态要闻>图片新闻
我市召开市委平安尚志建设领导小组第一次全体会议暨市域社会治理现代化工作推进会
时间:2020-11-25 字号:[ ]

11月24日,我市召开市委平安尚志建设领导小组第一次全体会议暨市域社会治理现代化工作推进会,传达学习省市相关会议精神。市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,市人大常委会副主任那剑英,副市长玄亚庆,市政协副主席刘松,各乡镇及相关单位主要负责人参加会议。

会议指出:要深化认识,以更高的政治站位推进平安建设。平安稳定是发展的前提,全市上下要充分认识推进平安建设工作的重大意义,时刻保持清醒头脑,切实增强工作责任感和使命感。

会议强调:要精准发力,以更强的使命担当落实平安建设各项任务。要更加注重工作统筹,紧盯关键环节,聚焦重点领域,坚决做好维护国家政治安全、推进扫黑除恶专项斗争、维护社会稳定、保障公共安全、推进社会治理现代化等重点工作,做到靶向出击、精准发力。

会议要求:要齐抓共管,以更大的工作合力为平安建设提供坚强保障。要切实加强党对平安建设各项工作的领导,强化责任落实、队伍建设、督导考核和宣传引导,凝聚推进平安建设的强大合力,共同推动平安尚志建设再上新台阶。

市委副书记、市长刘海涛主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体意见。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统