首页
>政务公开>安全生产
我市召开全市第四次安委会全体(扩大)暨今冬明春火灾防控工作动员部署会议
时间:2020-11-20 字号:[ ]

11月18日,我市召开全市第四次安委会全体(扩大)暨今冬明春火灾防控工作动员部署会议。市委常委、常务副市长张超参加会议并讲话。各乡镇政府、开发区管委会、市委组织部、市委宣传部、市公安局、市人民法院、市检察院相关负责人、市安委会成员单位负责人、市应急局班子成员参加会议。

会上,由市消防救援大队通报2020年一至三季度全市火灾形势,并传达习近平总书记关于安全生产重要论述精神和全省冬季安全生产保卫战动员部署会议精神。张超指出:要提高站位,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,要全面排查,深化重点行业领域风险隐患管控治理、要强化担当,严格落实安全生产责任。对四季度和今后一个时期的安全生产工作及今冬明春火灾防控工作进行了重点部署并提出明确要求。张超要求:全市各乡镇、部门、单位务必要时刻绷紧安全生产这根弦,始终把人民群众的生命财产安全,放在最重要的位置。把安全生产工作抓细、抓实、抓到位。全力以赴做好四季度安全生产各项工作,坚决打赢冬季安全生产保卫战,为我市的安全、稳定、发展提供坚实保障。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统