首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【总工会】尚志市总工会召开“党建联谊,携手共建”联席会议
时间:2020-11-20 字号:[ ]

为进一步加强城市基层治理体系建设,牢固树立区域性大党建工作理念,充分发挥社区党组织功能,不断拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照市委组织部“党建联谊,携手共建”工作要求,近日,尚志市总工会机关党支部联合爱民社区召开了“党建联谊,携手共建”联席会议。

会上,传达了《市委组织部关于开展机关企事业单位党组织与社区党组织“党建联谊、携手共建”活动的实施方案》,与爱民社区党支部共同讨论通过了《市总工会、爱民社区“党建联谊,携手共建”的活动方案》和支部交叉任职人选,详细了解了社区基层党组织建设、基本职能发挥、活力网格建设等情况,并就下一步开展共建活动进行了安排和部署。

“党建联谊,携手共建”活动,是市总工会今明两年党建工作的重点之一,是携手共建堡垒型、爱心型、清洁型、平安型、活力型社区的重要举措。此次会议的召开,促进了两个党支部之间密切合作,增强了党建工作新活力,完成了两个支部“党建联谊,携手共建”活动的启动工作,下一步,将围绕双方党建工作重点,通过“党员互学”、“阵地共建”等方式共同开展文化建设、职工创新等系列活动,加强党建工作研讨交流,促进党建共建创新发展。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统